Сексолог рассказал о возможных проблемах медсестры в бикини из Тулы

Сексолог рассказал о возможных проблемах медсестры в бикини из Тулы

Медсестра тульского инфекционного госпиталя решила, что в защитном костюме очень жарко и надела его только поверх купальника. Сексолог Керим Костоев в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что подобное нарушение дисциплины на рабочем месте вполне может указывать на некоторые проблемы девушки.

Интернет-пользователи бурно отреагировали на фото медика в защитном халате, под которым не было ничего, кроме купальника. Снимок быстро разошелся в Сети, и, конечно, свою роль сыграла аккуратная фигура медсестры.

Позже выяснилось, что медик трудится в инфекционном госпитале в Туле. После разразившегося скандала руководство медучреждения даже было вынуждено сделать заявление: к медсестре в бикини применили дисциплинарное взыскание в виде замечания.  Сама дама уверяет, что не ожидала, что костюм будет так сильно просвечивать.

Сексолог рассказал о возможных проблемах медсестры в бикини из Тулы

Кроме того, теперь коллегам дамы не удастся провернуть тот же номер, даже если совсем жарко. В госпитале был усилен контроль за работой сотрудников, ответственных за порядок использования спецодежды и средств индивидуальной защиты.

С наказанием медсестры в бикини оказался не согласен депутат Госдумы РФ Николай Валуев. В разговоре с Общественной службой новостей парламентарий заявил, что дама подарила своим пациентам хорошие эмоции, которые всегда способствуют выздоровлению.

«Может быть, со временем, когда выздоровеют, я очень на это надеюсь, все пациенты больницы, которые видели эту медсестру, напишут специальное письмо с благодарностью данной сотруднице. А руководство больницы, может быть, даже переменит свое решение и поощрит девушку», – сказал Николай Валуев.

В то же время психолог и сексолог Керим Костоев в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что откровенный вид медсестры едва ли может поспособствовать выздоровлению пациентов.

«Не знаю. Трудно делать какую-то оценку, на кого это может повлиять. Разве что такой внешний вид мог понравиться пациентам-мужчинам или девушкам нетрадиционной сексуальной ориентации, которые смотрели», – сказал эксперт.

Специалист в области психологии отметил, что в медицинской сфере есть свод жестких правил, которые следует соблюдать. И их нарушение, особенно с интимным уклоном, может указывать на некие проблемы.

«В любом случае, это медицинское заведение. У них есть свои уставы, есть свои правила поведения.

У какого-то типа людей это может являться признаком отклонения. Есть такая вещь, как вуайеризм – подглядывание, – или есть люди, которым нравится показывать свое тело, они получают от этого сексуальное возбуждение, удовлетворение. Но утверждать по конкретному человеку, которого я не знаю, я не могу», – заявил Керим Костев.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что стилист Лисовец рассказал, как правильно носить мини-юбку.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com, prt scr pikabu.ru

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения