Политика
20.05 20:05

Депутат Рады Волошин раскритиковал украинцев за слепую ненависть к России

Депутат Рады Волошин раскритиковал украинцев за слепую ненависть к России

Депутат Верховной рады Олег Волошин раскритиковал жителей Украины, смыслом жизни которых является ненависть к России.  

Олег Волошин на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, где обратил внимание на заявления представителей партии экс-президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность», которые обвиняют действующего главу государства Владимира Зеленского в капитуляции перед Россией. По словам депутата, выслушивать на регулярной основе подобные бредни крайне сложно. Политик не без иронии констатировал, что политическая структура Порошенко ему напоминает секту, объединяющую людей, ненавидящих Россию.

Украинский парламентарий признался, что ему стыдно жить в одной стране с людьми, единственный смысл жизни которых заключается в презрении к России и всему, что с ней связано. Все это создает негативную репутацию для Украины.  

«Стыдно жить в одной стране с сектантами, у которых единственным смыслом жизни является слепая ненависть к восточному соседу и всему, что с ним ассоциируется», — рассказал Олег Волошин.

Политик также напомнил о том, что недавно народный депутат Андрей Деркач обнародовал аудиозаписи разговоров Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом. Из этих материалов следует, что Соединенные Штаты оказывали большое влияние на украинского президента. Как отметил Волошин, даже после таких доказательств на Украине находятся люди, заявляющие о борьбе Порошенко за украинский суверенитет.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова авторов американского издания Foreignpolicy, которые констатировали, что Запад боится сближения Украины и России.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения