Политика
20.05 20:47

Самонкин заявил, что Асад справится с восстановлением довоенного турпотока в САР

Самонкин заявил, что Асад справится с восстановлением довоенного турпотока в САР

Освобожденные от радикалов-захватчиков земли Сирийской Арабской Республики начали готовить для туристов. Глава САР Башар Асад может вновь превратить ближневосточное государство в популярное для туризма место.

Соответствующее заявление сделал эксперт в области политики Юрий Самонкин. Об этом написало Федеральное агентство новостей.

Правительственная комиссия по туризму в Сирии поручила приступить к подготовке освобожденных от террористов туристических мест. Также формирование заявило об облегчении налогового бремени для граждан и секторов туризма, которые пострадали во время кризиса. Страна имеет разнообразные достопримечательности, из которых шесть выступают объектами всемирного наследия ЮНЕСКО.

По словам Самонкина, Сирийская Арабская Республика и после вооруженного конфликта остается неповторимым в культурном плане государством. Политолог напомнил, что на территории САР находится известный древний город Пальмира и прочие ценные достопримечательности, которые могут привлечь внимание туристов. Асад справится с восстановлением довоенного туристического потока, считает Самонкин.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения