Политика
21.05 18:31

Подписчики "Навальный Live" не оценили новый способ заработка ФБК на эфирах с Соболь

Подписчики "Навальный Live" не оценили новый способ заработка ФБК на эфирах с Соболь

Аудитории "Навальный Live" скучно и неинтересно слушать юриста "Фонда борьбы с коррупцией"1 (признан иноагентом) Любовь Соболь, которая пытается заработать на прямых эфирах.

Соболь 20 мая провела специальный закрытый эфир для спонсоров канала "Навальный Live", но он не нашел активного отклика у зрителей, так что ей удалось собрать всего лишь 11 тысяч рублей с помощью единоразовых пожертвований. Более того, даже эта сумма вряд ли накопилась бы, если бы не крупное пожертвование в 4 тысячи рублей.

Причина низкой популярности кроется, вероятно, в том, что Соболь не предоставляет новую информацию, а лишь из раза в раз повторяет свои старые высказывания, пишет ФАН. Во время эфира юрист ФБК1 рассказала о своих политических взглядах, покритиковала власть и вновь заявила о планах баллотироваться в Госдуму.

Стоит подчеркнуть, что такой результат говорит о Соболь как о неопытном стримере, хотя еще в начале ролика она говорила о своей любви к прямым эфирам. Контент юриста не привлекает подписчиков: они не готовы платить ей за повторы и отсутствие новой информации.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения