В ЛНР объяснили поступок Гордона его позорным прошлым

В ЛНР объяснили поступок Гордона его позорным прошлым

Украинский журналист Дмитрий Гордон имеет прошлое «стукача». Об этом заявил советник главы ЛНР по внешним связям, представитель ЛНР в политической рабочей группе по минским переговорам Родион Мирошник в эфире телеканала «Россия-24».

По словам спикера, Гордон был агентом СБУ уже в 90-х годах и с тех пор не менял свое «призвание».

«Гордон это человек из 90-х. Он тогда уже сидел на приколе милиции и СБУ, потому что крышевать гадалок и всех прочих без гонцов в силовых структурах невозможно. И вот с этого времени он там остался. Как был стукачом так стукачом и остался. Поэтому ничего интересного он собой не представляет. Особенно при его таланте и искреннем умении переворачиваться, перекрашиваться и быть слизняком», – подчеркнул Мирошник

Напомним, украинский журналист Дмитрий Гордон провел два интервью, которые вышли ему «боком». В частности, состоялся диалог с бывшим прокурором Крыма Натальей Поклонской, с которой журналист три часа обсуждал возвращение Крыма в состав РФ, государственный переворот на Украине в 2014 году и многие другие вопросы.  

Также по инициативе Гордона состоялось интервью с бывшим министром обороны ДНР Игорем Стрелковым. После беседы с Поклонской украинские националисты у стен редакции Гордона устроили митинг и забросали здание яйцами. Чтобы оправдаться, Гордон заявил, что это были не простые интервью. Более того, он назвал своих гостей «сепаратистами и террористами» и объяснил, что не беседовал с ними, а допрашивал по спецзаданию СБУ.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения