Джефф Монсон рассказал, почему драться с русскими опасно

Джефф Монсон рассказал, почему драться с русскими опасно

США проводят свою политику американской исключительности, говорят о демократии, но на самом деле Америка состоит из олигархов, которые действуют исключительно в своих интересах. Об этом заявил американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон.

Джефф Монсон в 2013 году заявил о том, что готов сменить гражданство США на российское. Гражданство РФ американскому бойцу было одобрено в декабре 2015 года и предоставлено Указом президента России Владимира Путина 28 мая 2018 года.

Сегодня российский политический и спортивный деятель Монсон является членом Совета депутатов городского округа Красногорск, но не скрывает свои амбициозные планы стать депутатом Госдумы.

«Я хочу принести максимальную пользу людям, и политика – это то поле для деятельности, где я хотел бы себя реализовать. Пришло время возвращать долги. Я люблю Россию, ваш народ. Да, должность в Госдуме поможет оказать социальную помощь людям, я готов работать во благо русского народа», – рассказал он в интервью YouTube-канала «Октагон».

По словам Монсона, он намерен заняться развитием детского спорта, обеспечением жилья бездомных, решением проблемы безработицы. Отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли он голосовать за поправки в Конституцию РФ, Монсон подтвердил, что будет.

Что же касается политики США, то, по словам спортсмена, его не устраивает та политическая система, которая существует в Америке.

«В США политики становятся более правыми, а люди – более левыми. Республиканцы и демократы – это две стороны одной медали. Они не хотят бесплатной медицины и образования. А многих людей это не устраивает, и они хотят изменений, но демократы и республиканцы беспокоятся только о своих партиях, а не о людях. Американцы хотят новых людей у власти – тех, кто будет заботиться о них, а не о партиях», – отметил он

Что касается возможной войны, о которой в последнее время так часто пишут СМИ, то, по мнению Монсона, «мир не может позволить себе еще одну мировую войну». Политик не исключил военного столкновения на Ближнем Востоке, но выразил надежду на то, что конфликт не охватит весь мир.

Монсон раскритиковал США за ту политику двойных стандартов, которую те ведут. Речь идет о многочисленных санкциях в отношении других стран: Китай, Россия, Венесуэла, Иран. По его словам, США прикрываются лозунгами о демократии, но несут лишь хаос, и у простых людей начинают открываться глаза на то, что собой представляют Соединенные Штаты Америки.

«США – это империя, это военные базы, санкции, котировки нефти. США проводят свою политику американской исключительности, гегемонию. Они считают, что являются силой добра в мире и сеют демократию, но на самом деле США состоят из олигархов. И люди этого не понимали. Но сейчас пандемия и люди начинают просыпаться и смотреть за пределы США. То, как американцы вводят санкции против Венесуэлы, Ирана, России во имя демократии. На самом деле они просто пытаются зарабатывать деньги, но простым людям эти деньги не идут», – рассказывает он.

Также спортсмен рассказал, чем русские бойцы отличаются от американских. По его словам, русские уверены в себе, потому что на протяжении всей жизни занимаются самбо и другими единоборствами.

«Крепкие ребята. Вы можете быть уверены, что с русским придется биться до конца», – подчеркнул он.

Он добавил, что дерется как русский, потому что получает новые техники в России, и это накладывает отпечаток на умение биться.

Что касается того, почему многие иностранцы уезжают на постоянное место жительство в Россию, то, по словам Монсона, у всех разные причины: кто-то просто любит Россию, кто-то едет работать, а кто-то бежит от налогов.

 «Я родился в США, но мое сердце находится в России», – отметил он.

Ранее стало известно, как Монсон «вмешался» в политику России.

 

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения