Общество
22.05 18:20

Марченко призвал жестко и сурово наказать организаторов митингов во время пандемии

Марченко призвал жестко и сурово наказать организаторов митингов во время пандемии

Депутат Государственной думы Евгений Марченко призывает сурово наказывать тех политиков, которые во имя своих личных целей рискуют жизнями граждан.

Лидер московской ячейки КПРФ Валерий Рашкин подвел итоги своей политической деятельности во время пандемии коронавируса. В Тelegram-канале "Это Гончаров" он с грустью помечтал о том, как бы сходил на несанкционированный митинг во время пандемии. Правда, после уточнил, что это была шутка, и посоветовал всем подписчикам не кашлять и соблюдать дистанцию.

Депутат Госдумы Евгений Марченко в интервью корреспонденту издания "Политика Сегодня" высказал мнение, что если простые слова не действуют на таких, как Рашкин, то придется ужесточать законодательство. 

"Нужно ужесточать ответственность потому, что когда это происходит во время эпидемии, организаторы таких митингов и акций подставляют людей под угрозу", — считает парламентарий.

Некоторые члены КПРФ до сих пор отказываются носить маски и устраивают публичные сцены. А 9 Мая многие коммунисты полностью игнорировали режим самоизоляции, установленный в Москве, и устраивали на улице массовые хороводы.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения