Общество
22.05 18:48

Павел Гусев удивился нецензурным словам Михалкова в свой адрес

Павел Гусев удивился нецензурным словам Михалкова в свой адрес

Журналист, главный редактор и владелец газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев очень удивился, узнав, что актер и режиссер Никита Михалков нелицеприятно отозвался о нем в своей программе "Бесогон ТВ".

Председатель Союза журналистов Москвы был озадачен выпуском передачи режиссера под названием "Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди". Михалков раскритиковал Гусева за то, что тот якобы сказал изданию Daily Storm, что "Бесогон" — это передача "для быдляка".

Подробности эфира пересказал главреду "МК" корреспондент Федерального агентства новостей, потому что Гусев передачу вообще не видел. После пересказа Гусев поделился, что он даже не знает издание Daily Storm, которому он якобы дал интервью и раскритиковал передачу Михалкова.

"Я вообще по Никите никогда не выступаю, не высказываюсь, потому что мне как-то особо нет интереса [делать это]", — заявил он в беседе с ФАН.

Журналист назвал эту публикацию фейком и подчеркнул, что с Михалковым он на самом деле дружит. После столь неприятной и непонятной ситуации глава Союза журналистов Москвы намерен лично разузнать все подробности.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения