Политика
23.05 04:33

Войтановский выступил в защиту Беглова от обвинений в неэффективности

Войтановский выступил в защиту Беглова от обвинений в неэффективности

Руководитель фракции "Яблоко" Борис Вишневский выступил с инициативой лишить Александра Беглова поста губернатора Петербурга, так как тот якобы не справляется с ситуацией в городе с COVID-19.

Партии "Единая Россия", Социальной защиты и Добрых дел заступились за Александра Беглова и организовали сбор подписей за отзыв инициативы Бориса Вишневского. Обвинения оппозиционера в том, что губернатор не может противостоять распространению COVID-19 и не справляется со своими обязанностями, секретарь муниципального отделения "Единой России" в Лиговке-Ямской, глава совета депутатов Вадим Войтановский назвал подлыми и низкими.

В Лиговке-Ямской организовали сбор подписей под обращением в поддержку Беглова. Как только более 50 тысяч жителей подпишут петицию, ее направят в Администрацию президента. Войтановский утверждает, что Вишневский "выворачивает наизнанку правду" ради собственной выгоды. Как сообщает "Бездуховности", буквально на следующий день после заявления Вишневского во многих отделениях партии "Единая Россия" стали появляться инициативы в поддержку Беглова и за лишение поста Вишневского.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения