Общество
23.05 04:50

Познер обдумывает свой ответ на ложные заявления Михалкова и раскрытие его личного письма

Познер обдумывает свой ответ на ложные заявления Михалкова и раскрытие его личного письма

Владимир Познер решил повременить с ответом на критику Никиты Михалкова в его адрес. По мнению журналиста, сначала нужно подготовить весомые аргументы и все обдумать.

Телеведущий и журналист Владимир Познер признался, что посмотрел новый выпуск программы актера и режиссера Никиты Михалкова "БесогонTV", но пока не готов комментировать его заявления, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН). По его мнению, нельзя "рубить сгоряча", необходимо все тщательно обдумать.

"Я пока не решил — отвечать на это или не отвечать. Я хочу все это обдумать. К завтрашнему дню приму решение", — сообщил ФАНу Познер. 

Журналист намерен ответить Михалкову на своем собственном сайте, чтобы информация дошла лишь до тех, кого действительно интересует. До этого Познер обращался к режиссеру в личном письме, где высказал свое мнение насчет выпуска "У кого в кармане государство?", где якобы раскрывается план миллиардера Билла Гейтса чипировать население планеты. Содержание своего критического сообщения журналист попросил не разглашать. Однако режиссер не исполнил просьбу и раскрыл комментарий Познера в эфире радиостанции "Эхо Москвы", а также озвучил множество фейков об известном телеведущем.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения