Политика
23.05 10:53

Пользователи Сети интересуются, где Навальный добывает деньги на заграничные путешествия

Пользователи Сети интересуются, где Навальный добывает деньги на заграничные путешествия

Глава признанного в РФ иноагентом ФБК1, блогер Алексей Навальный вместе с супругой устали сидеть дома на фоне распространения COVID-19, сообщил он в своем Instagram.

На опубликованном в соцсети фото Навальный и его жена отдыхают на пляже "Янтарный" в Калининградской области. В описании под фотографией блогер спросил своих подписчиков, разглядывают ли они фото с отпусков, таким образом мысленно путешествуя. Навальный рассказал, что его супруга так делает.

Пользователи социальной сети отреагировали на публикацию вопросом, откуда у блогера деньги на путешествия, сообщает Nation News. При этом Навальный с супругой далеко не всегда отдыхают в Калининграде – как правило, они предпочитают Европу или Америку, а поездки туда ґ не самое дешевое удовольствие.

Интерес людей можно понять, учитывая, что настоящие доходы и доклады расходов иноагента ФБК все еще неизвестны. Отметим, в отчетах по финансам фонда всегда есть какие-то неточности, говорящие о махинациях и наличии сомнительных денежных источников.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения