Армия
24.05 09:39

Бредихин обратил внимание на повальное пьянство солдат ВСУ

Бредихин обратил внимание на повальное пьянство солдат ВСУ

Украинские военные, которые несут службу в Донбассе, демонстрируют массовое увлечение алкоголем и наркотическими веществами. Об этом рассказал координатор движения "Донбасс за Евразийский союз" Антон Бредихин.

Украинские военные с начала мая более 350 раз нарушали режим прекращения огня, обстреливая территории Донецкой Народной Республики. Об этом рассказал глава ДНР Денис Пушилин. ВСУ прицельно обстреливают объекты инфраструктуры и жизнеобеспечения Донецкой и Луганской народных республик. В ЛНР повреждены электросети, в ДНР – еще и газопровод, пишет Федеральное агентство новостей

"ВСУ ведут огонь также и по ремонтным бригадам, которые снаряжаются для восстановления разрушенного", – отметил Пушилин.

Антон Бредихин отмечает, что президент Украины Владимир Зеленский, придя к власти, серьезно увеличил численность ВСУ в Донбассе. Теперь вблизи линии соприкосновения дислоцировано более 90 тысяч украинских солдат. А это практически половина украинской армии. 

Политолог считает, что "решающее наступление" все еще не состоялось, потому что украинская армия серьезно деморализована. Военные повально увлекаются алкоголем и синтетическими препаратами.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения