Daily Express: камера видеонаблюдения засекла пришельца

Daily Express: камера видеонаблюдения засекла пришельца
pixabay.com  / 

В сети Интернет появились странные кадры, на которых запечатлено инопланетное присутствие. Такое мнение высказали западные эксперты.

На камеру видеонаблюдения, размещенную у задней двери фермерского участка, попало странное существо. Объект имеет лицо и конечности, он на несколько секунд появился в поле зрения, а затем изменил форму и испарился. Запись с кадрами появления необычного гостя была опубликована в сети Интернет. Об этом сообщает британское издание Daily Express. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный перевод данной публикации.

«На кадрах с камеры безопасности была замечена светящаяся фигура, которая довольно быстро исчезает», — пишут британские журналисты.

Эксперты по уфологии высказали мнение, что в объектив камеры видеонаблюдения попало инопланетное существо. Один из специалистов по НЛО Скотт Уоринг предположил, что мы могли стать свидетелями неудачной попытки похищения человека. По его словам, камера могла спугнуть пришельца, пытавшегося проникнуть в человеческое жилище.  

Авторы Daily Express констатировали, что на официальном уровне существование инопланетного разума не было подтверждено, однако американские военные не так давно опубликовали видеозапись с самолета ВМС США, где виден неопознанный летающий объект. НЛО светилось и имело хаотичную траекторию полета. Научного обоснования этим кадрам так и не было представлено. Видео впервые было распространено еще в 2017 году, но Министерству обороны Соединенных Штатов потребовалось три года, чтобы признать его существование.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова военного обозревателя «Комсомольской правды» Виктора Баранца, который считает, что США блефуют, говоря, что НЛО нет.