Общество
25.05 16:21

Более 20 тысяч москвичей изъявили желание попасть в МФЦ после их открытия

Более 20 тысяч москвичей изъявили желание попасть в МФЦ после их открытия

Десятки тысяч жителей Москвы хотят попасть в открывшиеся 25 мая МФЦ, подробности рассказали в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

В понедельник заработали 88 столичных МФЦ. Прием осуществляется только по предварительной записи. Гражданам доступны 144 услуги. Всего центры готовы принять в день до 30 тысяч посетителей. Сотрудники открывшихся МФЦ прошли тест на коронавирус. Перед началом рабочего дня у них проверяют температуру.

Столичные МФЦ вернулись к работе в рамках первого этапа снятия ограничений, введенных из-за ситуации с COVID-19 в российской столице, отмечает "Вечерняя Москва". Центры находятся в густонаселенных районах города с хорошей транспортной доступностью, пишет vm.ru. Посетителям необходимо иметь при себе маски или респираторы, а также перчатки.

В Москве продолжает действовать введенный с 13 апреля пропускной режим, напоминает INFOX. В Подмосковье аналогичный режим отменили с 23 мая. Оформить документ для поездки на личном или общественном транспорте можно на сайте mos.ru. Это нужно делать заранее.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения