Политика
25.05 16:23

ФАН привел доказательства выгораживания "Новой газетой" похитителей Шугалея и Суэйфана

ФАН привел доказательства выгораживания "Новой газетой" похитителей Шугалея и Суэйфана

Издание "Новая газета" иронизирует над смертями людей и спекулирует на теме похищенных в Триполи российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Недавно журналисты "Новой газеты" опубликовали материал под названием "Русские хунгузы", в котором говорится о якобы погибшем на территории Ливии мужчине. Террористы нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии пытаются приписать погибшего к составу ЧВК "Вагнера".

Однако у авторов статьи "Новой газеты" не хватает доказательств, чтобы подтвердить связь умершего мужчины с ЧВК "Вагнера". Поэтому журналисты переключаются на следующую тему и цинично упоминают про Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых похитили террористы ПНС.

Своими антироссийскими недостоверными материалами "Новая газета" показала отношение к жизни людей. Журналисты "НГ" продолжают спекулировать на теме погибших в Ливии. Вместо того, чтобы требовать освобождения Шугалея и Суэйфана, "Новая" пытается оправдать захвативших их террористов. Федеральное агентство новостей также рассказало журналистам "Новой", как следует реагировать на пленение сограждан террористами на примере других государств.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения