Общество
26.05 19:05

Кадыров лично провел заседание по ситуации с коронавирусом в Чечне

Кадыров лично провел заседание по ситуации с коронавирусом в Чечне

Доклады об обстановке в Республике Чечня лично заслушал Рамзан Кадыров. В своем канале в Telegram он опубликовал фотографию совещания и сообщил о стабилизации эпидемиологической обстановки.

Ситуация в больницах, а также в сфере экономики региона стабильная, сообщил Кадыров в своем Telegram-канале. Он подчеркнул, что власти Чечни обладают достаточным количеством информации о средствах противодействия коронавирусной инфекции, и заявил, что ситуация в республике скоро улучшится, передает РИА Новости.

СМИ сообщали ранее, что Кадыров находится в одной из московских больниц с подозрением на коронавирусную инфекцию. Однако глава регионального оперштаба по борьбе с COVID-19 Магомед Даудов сообщил, что руководитель Чечни здоров, а все заявления о выявленном у него коронавирусе — неправда.

Согласно последним официальным данным, в Чечне выявлено 1133 случая коронавирусной инфекции, 690 человек выздоровели, 21 пациент с COVID-19 умер. По словам Кадырова, все медики в республике имеют достаточно средств индивидуальной защиты и дезинфекции.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения