Политика
26.05 20:54

Россияне высмеяли Кикабидзе, который боится выступать из-за "российских танков"

Россияне высмеяли Кикабидзе, который боится выступать из-за "российских танков"

Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе отказывается посещать Россию с гастролями, поскольку боится "российских танков". Пользователи Сети раскритиковали заявление артиста, которое тот озвучил журналисту Дмитрию Гордону.

В своем интервью Кикабидзе сообщил, что многие россияне якобы приглашают его в страну для проведения праздничных мероприятий. По словам артиста, жители РФ якобы "пытаются доказать" ему свою невиновность в российско-грузинском кризисе. Однако Кикабидзе боится ехать в страну, чей флаг якобы когда-то увидел у себя в государстве на танке.

В ответ на такое заявление пользователи Сети сообщили Кикабидзе, что его творчество перестало быть актуальным. Российская аудитория уже давно потеряла интерес к его персоне. Артисту иронично предложили поискать людей, которым еще нравятся его песни.

Интернет-пользователи подчеркнули, что подобными заявлениями о российских танках грузинский певец пытается привлечь к себе внимание, поскольку про него все забыли. Теперь Кикабидзе зарабатывает на антироссийских высказываниях, пишет "ПолитПазл"

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения