Героиня ролика "5 шагов для России" Навального перевозила детей без водительских прав

Героиня ролика "5 шагов для России" Навального перевозила детей без водительских прав

Выступающая в поддержку "5 шагов для России" Алексея Навального подвергла опасности жизни собственных детей. Владелица неофициального детсада из Красноярска использовала автомобиль без прав.

Сотрудники ГИБДД рассказали о систематических нарушениях жительницы Красноярска. Женщина использовала автотранспортное средство, будучи лишенной водительских прав, в состоянии алкогольного опьянения.

Героиня ролика основателя признанного иноагентом ФБК1 ("Фонда борьбы с коррупцией"1) Алексея Навального перевозила детей на машине без прав. Светлана Алвес Ногейра подвергла опасности жизни несовершеннолетних и нарушила ПДД.

Выступающая в поддержку программы "5 шагов для России" ФБК призналась в сокрытии налогов. Гражданка поведала о детском саде, который оказался "развивающим центром". Владелица рассказала, что ее сотрудники не работают официально, а она не платит никаких налогов.

Алексей Навальный пытался выдать мошенников за пострадавших от коронавирусного кризиса. Сотрудники ФСБ рассказали о неплательщиках в период пандемии коронавируса.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения