Репортера CNN арестовали в прямом эфире при освещении протестов в США

Репортера CNN арестовали в прямом эфире при освещении протестов в США

Патруль штата Миннесота арестовал репортера, который в прямом эфире освещал протесты, происходящие в Миннеаполисе.

Журналисту, который пытался рассказать о сложившейся в Миннеаполисе ситуации, высказаться не дали. Патруль штата Миннесота арестовал репортера в прямом эфире.

Напомним, канал CNN уже не в первый раз замечен в любви к нагнетанию обстановки. Некоторое время назад главный редактор МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян поделилась на своей странице в социальной сети Twitter статьей CNN с громким заголовком "Коронавирус уничтожил Москву". В ней рассказывалось об "ужасах" в российской столице на фоне пандемии. Издание в своем материале утверждало, что город буквально "опустошен" из-за пандемии.

Протесты местных жителей в Миннеаполисе были вызваны тем, что полицейские жестоко обращались с темнокожим мужчиной во время ареста. Они заламывали ему руки, валили на землю и душили коленом. Мужчина сопротивлялся и говорил, что не может дышать, однако полицейских это не остановило. В итоге афроамериканец был госпитализирован и скончался в больнице. Эта ситуация вызвала бурю негодования среди американских граждан. Они вышли с протестами на улицу, а затем подожгли здание полиции.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения