vk rtrg

Sohu рассказало, какой город в Китае стал «убежищем» русских красоток

Sohu рассказало, какой город в Китае стал «убежищем» русских красоток

Китайское издание Sohu рассказало о самом популярном городе в Китае, который так популярен среди туристов благодаря русским красавицам. Эксклюзивный перевод статьи предоставляет издание «ПолитРоссия».

Китай является самой большой страной в Азии и третьей по площади страной в мире, уступая только России и Канаде. Государственная граница Китая проходит через четырнадцать государств. Наибольшую протяженность имеет китайско-монгольская граница, наименьшую — китайско-афганская. На каждой приграничной территории две цивилизации соприкасаются друг с другом. На границе мы часто можем найти некоторые очень разные этнические обычаи, именно из-за них многие туристы любят посещать эти места, потому что им предоставляется возможность познакомиться с культурой сразу двух стран. 

Есть граница одной страны, где на каждом шагу можно встретить русских красавиц, пишет издание. И это, по словам авторов публикации, российско-китайская граница. Знаете, где это?

Эта провинция носит название Хэйлунцзян, и она расположена в северо-восточной части Китая. Граничит с Россией по рекам Амур и Уссури. С юга с провинцией Хэйлунцзян граничит провинция Цзилинь, а с запада — автономный район Внутренняя Монголия. Это место называют «окном» из Китая в Россию.  

Прогуливаясь по улицам Хэйхэ, расположенного на берегу Амура, напротив российского города Благовещенска, вы можете познакомиться с русскими обычаями и культурой, отмечают авторы издания. Именно этот город стал «убежищем» русских красоток, которых здесь видимо-невидимо, отмечают авторы издания.

Многие китайцы, которые не могут позволить себе посетить Россию, но хотят увидеть русские красоты во всех смыслах, вполне могут это сделать, посетив Хэйхэ.

«Даже если они не могут поехать в Россию, они многое увидят здесь. Например, здесь много русских красавиц. Однако большинство этих красавиц – студенты колледжа, которые приезжают сюда, чтобы найти работу или учиться здесь», – пишет издание.

Русские девушки для китайцев всегда были особенными, отмечают авторы статьи.

«Их фигуры прекрасны, а кожа белая. К тому же они высокие, чем привлекают китайцев, потому что представительницы прекрасного пола в Поднебесной обычно маленького роста, а китайцы падки на "экзотику"».

Именно благодаря тому, что Хэйхэ граничит с Россией, и крепким отношениям между РФ и КНР, туризм между странами очень развит. Сюда любят приезжать иностранцы, отмечают авторы статьи. Для многих туристов Хэйхэ ассоциируется с покупками. Однако, помимо шоппинга, здесь можно насладиться красотой русских женщин, отмечает издание. А еще, китайцы любят жениться на русских красавицах, и Хэйхэ предоставляет такую возможность. Поэтому многие едут в этот город, чтобы встретить свою вторую половинку.

Ранее природа России стала предметом восхищения китайских журналистов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения