Общество
29.05 19:35

Власти Тульской области снимут ряд ограничений с 1 июня

Власти Тульской области снимут ряд ограничений с 1 июня

Большинство предприятий возобновит работу в Тульской области с 1 июня. Такое решение принял губернатор региона Алексей Дюмин, сообщает правительство субъекта РФ.

Возобновят работу стрелковые клубы, центры активного отдыха и конноспортивные центры. В регионе будут доступны занятия спортом на открытой местности, сообщает телеканал RT. Автошколы смогут начать проведение практических занятий по управлению автотранспортом. С 1 июня в регионе начнут работу летние кафе с верандой. Также смогут вернуться к работе и торговые центры площадью до 400 квадратных метров.

В Тульской области всем колледжам будет разрешено подготавливать учащихся к показательным экзаменам и проводить испытания. Обслуживать клиентов смогут солярии, парикмахерские и салоны красоты, а также передвижные торговые точки по продаже еды. Правительство региона также отменит цифровые пропуска, а всех приезжих граждан прекратят отправлять на двухнедельную самоизоляцию. 

Всего в России обнаружили более 387 тысяч случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Почти 160 тысяч выздоровели. В Тульской области коронавирусом заболели 3644 человека, из них 33 скончались. Последняя информация о ситуации с COVID-19 в Российской Федерации публикуется на официальном сайте стопкоронавирус.рф.  

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения