Политика
30.05 20:35

РФ обустроит опорный пункт в САР, чтобы помешать США воровать сирийскую нефть

РФ обустроит опорный пункт в САР, чтобы помешать США воровать сирийскую нефть

Россия построит опорный пункт в Сирии, чтобы пресечь незаконную деятельность США в регионе, помешать контрабанде нефти и обеспечить безопасность граждан на востоке САР.

Америка, которая ворует сирийское черное золото и перевозит контрабанду в Ирак, нарушает международное право, поэтому на границе Сирии с Ираком, в районе пункта Сималька, появились российские военнослужащие. РФ планирует укрепить границы САР и построить в этом районе опорный пункт для пресечения незаконной деятельности США.

Когда российские военнослужащие появились около незаконной военной базы США в Сирии "Тель-Кочек" для разведки местности перед строительством, американцы напряглись, пишет ФАН. Военные США снарядили шесть экипажей патрульных бронеавтомобилей, чтобы проследить за действиями россиян. В результате военным Соединенных Штатов пришлось ночевать в поле, пока русских дружелюбно обустраивали на ночлег мирные жители.

После осмотра местности российская военная колонна направилась в сторону аэродрома в городе Камышлы. Всем известно, что США построили уже более 30 опорных пунктов в провинциях Хасака и Дейр-эз-Зор, чтобы воровать нефть. Российский опорный пункт должен помешать преступлениям Америки и обеспечить безопасность местных жителей.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения