«Авито» изменит правила размещения объявлений из-за «анти-5G» кремов и флешек

«Авито» изменит правила размещения объявлений из-за «анти-5G» кремов и флешек

Пресс-служба интернет-сервиса «Авито» специально для «ПолитРоссии» прокомментировала объявления о продаже так называемых средств защиты от 5G-излучения. Подобные публикации появились на портале после того, как в Сети распространили фейк о якобы влиянии 5G на распространение коронавируса.

«Начали появляться более абсурдные объявления – лосьоны и кремы против 5G-излучения, флешки, лаки для ногтей», – сообщили в компании.

Также представитель «Авито» добавил, что подобного рода объявления можно рассматривать, как шутку, однако не исключено, что некоторые люди поверят в товары категории «анти-5G» и купят его. При этом продукт не будет обладать заявленными свойствами.

«Поэтому компания приступила к модерации таких предложений и прямо сейчас пересматривает правила. Мы стремимся к высокому качеству контента и не хотим вводить пользователей в заблуждение», – подчеркнули в пресс-службе интернет-сервиса.

Данный материал не содержит полный текст комментария «Авито». Более подробный материал о мошеннических объявлениях «анти-5G» редакция «ПолитРоссии» опубликует после получения ответа на запрос в правоохранительные органы.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что физик Елена Омельянчук рассказала правду о системах 5G, их радиосвойствах и возможном влиянии на человека и распространение коронавируса.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения