Бритни Спирс лишилась заработка из-за протестов в США

Бритни Спирс лишилась заработка из-за протестов в США

Поп-звезда Бритни Спирс присоединилась к инициативе Blackout Tuesday, которая сопровождается хештегом #TheShowMustBePaused в соцсетях, призывая всех последовать ее примеру. Об этом сообщает Daily Mail. Эксклюзивный перевод статьи предоставляет своим читателям «ПолитРоссия».

Напомним, полицейские Миннеаполиса задержали афроамериканца Джорджа Флойда. Один из правоохранителей встал коленом на шею мужчины, после чего тот закричал, что задыхается. Однако полицейские не обращали на это внимания. В результате насильственного акта мужчина умер в реанимации, а полицейских уволили.

Инициативу Blackout Tuesday, которая сопровождается хештегом #TheShowMustBePaused в соцсетях, запустили старший директор по маркетингу Atlantic Records Джамила Томас и старший менеджер Platoon Брианна Агиманг. Они призвали деятелей культуры объединиться, потому что только так, по их мнению, можно добиться ответственности со стороны власти и общественных изменений. В рамках инициативы музыканты должны отказаться от работы на весь день и устроить день тишины. Речь идет о приостановке музыкальной деятельности: отказаться от электронных писем, музыкальных релизов, не заходить в социальные сети.

Популярная певица Бритни Спирс опубликовала запись в Instagram с призывом объединиться против жестокости. Она написала, что ее «сердце разрывается» за то, что происходит по отношению к чернокожим.

«То, что сейчас нужно миру – это любовь», – пишет Спирс.

К записи она добавила смайлик с разбитым сердцем.

 «Мы все должны делать все возможное, чтобы слушать, учиться, делать мир лучше и использовать наши голоса во благо», – добавляет она.

Мое сердце разрывается в связи с тем, что сегодня происходит в нашей стране.

Спирс призвала присоединиться к хэштегу #BlackLivesMatter после того, как сама стала участницей кампании солидарности.

«Я не буду публиковать посты в социальных сетях, и я прошу вас всех сделать то же самое. Мы должны использовать время вдали от наших устройств, чтобы сосредоточиться на том, что мы можем сделать, чтобы сделать мир лучше для всех нас», – написала она.

Она призвала внести свой вклад и отправить слово FLOYD на номер 55156. Также она призвала пожертвовать организациям, таким как #BlackLivesMatter.

«Да благословит вас всех Господь!», – подытожила она.

Инициативу уже поддержали такие музыканты, как Third Man Records, Билли Айлиш, Radiohead, Джонс Куинси, Massive Attack, Тейлор Свифт.

Ранее Бритни Спирс продемонстрировала идеальный пресс.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения