Политика
02.06 23:08

Медиагруппа "Патриот" отреагировала на ажиотаж, вызванный роликом о геях

Медиагруппа "Патриот" отреагировала на ажиотаж, вызванный роликом о геях
Медиагруппа "Патриот" отреагировала на ажиотаж, вызванный роликом о геях
/ Медиагруппа «‎Патриот»

Видеоролик, который посвящен поправкам в Конституцию России, вызвал ажиотаж среди граждан страны. Глава Медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук рассказал о смысле данного видео.

Тема неоднозначная, но цель ролика не заключается в агитации против гомосексуалов, как это пытаются показать некоторые представители оппозиции, отметил глава Медиагруппы "Патриот".

В статью 72 Конституции РФ предлагается внести следующее дополнение: "защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях", передает ФАН.

Николай Столярчук объяснил, что основной смысл поправки в Конституцию РФ состоит не в борьбе с ЛГБТ-сообществом, а с защитой традиционного института семьи. Также он придерживается мнения, что усыновлять детей однополым родителям нельзя.

Медиагруппа "Патриот" считает, что данная поправка является следствием логичной и последовательной политики президента России Владимира Путина.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения