Технический эксперт Антипов пригрозил следователям MH17 новыми доказательствами

Технический эксперт Антипов пригрозил следователям MH17 новыми доказательствами

Технический эксперт Юрий Антипов пообещал представить новые доказательства по делу MH17, которые, по его словам, разрушат версию нидерландских следователей о причастности России к трагедии, которая произошла в 2014 году в небе над Донбассом.

Ранее Антипов рассказывал, почему «Бук» не мог сбить малайзийский самолет, который рухнул с пассажирами на борту. По словам эксперта, самолет взорвался и причиной этого взрыва стало то, что находилось в салоне. Об этом свидетельствует расположение обломков, которые так и не долетели даже до села Петропавловка, где была отмечена последняя точка нахождения самолета, записанная FDR (бортовым самописцем). Среди них: грузовой контейнер, кусок левой нижней обшивки и кусок левой стороны верхней боковой обшивки фюзеляжа с фрагментом надписи «Малайзия».

Сегодня Антипов написал в своем Faceboоk, что намерен поставить точку в этом деле, доказав несостоятельность версии нидерландских следователей.

«Ну что, голландские “исследователи” и их приспешники, слепые попугаи (как за рубежом, так и в нашей стране), сегодня ночью еще больше нагнитесь, когда услышите звук последнего забиваемого сверху гвоздя»,– отметил он.

Напомним, пассажирский Boeing-777 компании «Малайзийские авиалинии», который летел рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области. Трагедия унесла жизни 298 человек. Следственная группа, куда вошли Бельгия, Нидерланды, Австралия, Малайзия и Украина заявила, что к крушению самолета причастна Россия, которая якобы сбила его из ракетной установки «Бук». При этом Москву не допустили к ходу расследования, а следственная группа не удосужилась ознакомиться с доказательствами, которые представила РФ.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения