Общество
04.06 20:34

Афанасьев и Власов сочли нужной поправку о признании брака союзом мужчины и женщины

Афанасьев и Власов сочли нужной поправку о признании брака союзом мужчины и женщины

Россияне поддерживают закрепление традиционного семейного союза, о котором идет речь в поправках к Конституции, заявил депутат от фракции ЛДПР Василий Власов.

Ролик о семье гомосексуалистов, решивших приютить мальчика, вызвал бурное обсуждение в Сети. Подавляющее большинство граждан считают подобный сценарий развития событий для России неприемлемым, заявил парламентарий Василий Власов. 

Депутат от фракции ЛДПР в беседе с "Политикой Сегодня" заявил, что пользователи, ознакомившиеся с видео, высказываются за традиционный семейный союз. Закрепление понятия брака как союза между мужчиной и женщиной прописано в поправках к Конституции, предложенных президентом РФ Владимиром Путиным.

Мнение Власова и россиян о поправках поддержал и ведущий телеканала "Царьград" Андрей Афанасьев. По его словам, данная мера родилась как ответ на стремительно развивающийся мир, в котором у РФ свой особый путь. 

Помимо поправки о закреплении традиционного семейного союза, инициативы, голосование по которым пройдет с 25 июня по 1 июля, предусматривают гарантированную социальную поддержку, ежегодное индексирование пенсии, а также поддержание мира. 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения