Журналист Владимир Соловьев негативно оценил уровень образования Навального

Журналист Владимир Соловьев негативно оценил уровень образования Навального
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал блогера Алексея Навального за оскорбление ветеранов ВОВ и других известных личностей, снявшихся в клипе RT про поправки к Конституции.

Основатель признанного в России иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией*" Алексей Навальный не смог пройти мимо преамбулы к голосованию по поправкам в Конституцию РФ. Он в привычной ему манере прокомментировал видео RT, назвав снявшихся в ролике ветеранов, актеров и общественников "холуями", "предателями" и "позором страны", сообщает издание "Политика сегодня". За это, уверен член Общественной палаты и юрист Илья Ремесло, блогеру может грозить административный штраф.

Выходку в отношении ветеранов ВОВ со стороны Навального прокомментировал известный телеведущий Владимир Соловьев. Он не только поставил Навального на место за оскорбление соотечественников, но и раскритиковал его манеру выражать свои мысли. Журналист указал на то, что у блогера довольно скудный словарный запас, что является результатом его плохого образования.

"И что важно, у него очень убогий словарный запас. Он все-таки очень плохо образованный человек. Он не читал в детстве книг. Да и сейчас, очевидно, не читает. Посмотрите, у него убогая речь. Глуп, линеен, необразован", — заметил телеведущий.

Соловьев также отметил, что ничего другого от "нацика" Навального ждать и не стоило. Поведение представителя так называемой оппозиции довольно предсказуемо.

* Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга.

Вам понравилась статья?