NN: "дело Воронцова" показало отсутствие политических принципов у Навального

NN: "дело Воронцова" показало отсутствие политических принципов у Навального
Агентство городских новостей Москва

История с задержанием "омбудсмена полиции" Владимира Воронцова и последующим арестом журналиста "Новой Газеты" Ильи Азара в очередной раз продемонстрировала отсутствие каких-либо принципов у Алексея Навального и его команды.

Новый выпуск стрима "Прекрасная Россия бу-бу-бу" посвящен обсуждению ситуации с экс-майором МВД Владимиром Воронцовым, который является создателем паблика "Омбудсмен полиции". Особое внимание ведущие программы уделили позиции Навального, которая может привести всех представителей российской оппозиции к моральному развалу, пишет Nation News.

Экс-сотрудник штаба Навального* Виталий Серуканов указал, что Воронцов работал так называемым "эшником", а таких глава "Фонда борьбы с коррупцией**" (признан иноагентом на территории РФ) и его сторонники неоднократно называли преступниками, "врагами" и "душителями свободы". Но несмотря на прошлые заявления, Воронцов все равно перебежал на сторону Навального, призирающего таких людей.

Серуканов указал, что это демонстрирует полное отсутствие политических принципов у Навального, поскольку теперь главный "борец с коррупцией" страны пытается убедить всех, что Воронцов боролся против системы.

* Структурное подразделение ФБК — запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга. Организация запрещена на территории РФ.

** Запрещенная в России экстремистская организация, выполняющая функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга.

Вам понравилась статья?