Политика
05.06 23:04

Украинский политолог Головачев объяснил, как карантин связан с беспорядками в США

Украинский политолог Головачев объяснил, как карантин связан с беспорядками в США

Украинский политический эксперт Андрей Головачев прокомментировал ситуацию в США, где происходят массовые беспорядки.

Андрей Головачев на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой констатировал, что причина текущей ситуации в Соединенных Штатах кроется в карантине. Политолог с иронией отметил, что из-за невозможности попасть в другие страны американские специалисты по цветным революциям начали практиковать свои навыки у себя дома. Им приходится проводить тренинги в США, так как делать это в других странах сейчас довольно проблематично.

«Из-за жесткого карантина американские специалисты по цветным революциям оказались без заказов и стали терять навыки. Поэтому пришлось проводить тренинги у себя в стране», — отмечает политический эксперт.

Аналитик также обратил внимание на то, что американские политики любят позиционировать Соединенные Штаты как «колыбель мировой демократии». На этом фоне крайне любопытно наблюдать за тем, что сегодня происходит у них в стране. 

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова российского депутата Жана Грегуара Сагбо, который объяснил причины беспорядков в США.   

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения