Жители США поблагодарили русских байкеров за защиту от мародеров

Жители США поблагодарили русских байкеров за защиту от мародеров

Русские байкеры вызвали восхищение у жителей Соединенных Штатов. Крепкие парни из клуба «Братва» патрулируют Бруклин – второй по популярности после Манхэттена район Нью-Йорка, оберегая жителей от мародеров и погромщиков. В тревожное время, на фоне массовых беспорядков, которые продолжаются в США после убийства полицейскими в Миннесоте афроамериканца Джорджа Флойда, вид байкеров на ревущих «железных конях» внушает бруклинцам спокойствие и чувство защищенности.

Источник видео: instagram.com/bratva.mc

«Никогда не подведем наш район!» – написали представители клуба «Братва» на своей странице в Instagram, проиллюстрировав пост фотографией своей мощной и сплоченной команды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Bratva MC - Never let down our neighborhood! BFFB #bratvamc #bratvamceast

A post shared by Bratva MC (@bratva.mc) on

Жители Бруклина поблагодарили в соцсетях русских байкеров за их грозный патруль, оставив комментарии и «огненные» смайлы.

«Герои!» – написал один из пользователей Сети.

Несколько подписчиков выразили свое уважение силе духа русских парней.

Жители США поблагодарили русских байкеров за защиту от мародеров

Русскоязычные жители США тоже присоединились к похвалам, поблагодарив байкеров и попросив беречь себя. Некоторые посетовали на то, что «Братва» не может доехать до отдаленных районов Нью-Йорка.

Жители США поблагодарили русских байкеров за защиту от мародеров

Это уже не первый случай, когда американцы восхищаются русскими, которые не дают спуску уличным дебоширам и хулиганам,  заполнившим улицы городов США вслед за протестующими.

Ранее Интернет облетели фотографии защитников ресторана Pushkin Russian Restaurant & Bar в Сан-Диего. Десять парней выстроились возле заведения, всем видом давая понять, что мародерам не стоит покушаться на русскую кухню. «Русская мафия», как прозвали героев в соцсетях, удостоилась виртуальных аплодисментов и восторженных комментариев.  

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения