Политика
06.06 22:33

ФАН: Навальный продолжает оскорблять ветеранов, чувствуя свою безнаказанность

ФАН: Навальный продолжает оскорблять ветеранов, чувствуя свою безнаказанность

Блогер Алексей Навальный продолжает оскорблять ветеранов ВОВ даже после подачи на него соответствующей жалобы в правоохранительные органы. ФАН призывает депутатов Госдумы ужесточить статью 5.61 КоАП РФ, которую нарушил блогер.

Канал RT недавно выпустил агитационный ролик о голосовании по поправкам к Конституции. В записи видео участвовали врачи, общественные деятели, актеры и ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, передает ФАН. Блогер Алексей Навальный сделал на странице в социальной сети Twitter пост, в котором оскорбил участников видео.

"Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели", – написал блогер.

После этого член Общественной палаты России Илья Ремесло подал жалобу в прокуратуру Москвы и в СК РФ на имя его главы Александра Бастрыкина. Алексей Навальный, по его мнению, затронул святой для россиян праздник и оскорбил ветерана ВОВ. Также на выходку блогера обратил внимание телеведущий Владимир Соловьев.

"У него очень убогий словарный запас. Он все-таки очень плохо образованный человек. Он не читал в детстве книг. Да и сейчас, очевидно, не читает. Посмотрите, у него убогая речь. Глуп, линеен, необразован. Типичный портрет нацика", – заявил телеведущий.

Пост блогер выставил 2 июня. В этот же день было отправлено заявление Ремесло. Однако Навальный продолжил оскорблять ветеранов ВОВ. В еженедельном стриме 4 июня он назвал ветерана "предателем" и "холуем". ФАН считает, что депутаты Госдумы должны ужесточить наказание за правонарушение, предусмотренное статьей 5.61 КоАП РФ.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения