Молодых любовников в Индонезии выпороли с соблюдением эпидемиологических норм

Молодых любовников в Индонезии выпороли с соблюдением эпидемиологических норм

Молодую индонезийскую пару высекли за то, что они занимались сексом, не будучи женатыми, но при этом были соблюдены все эпидемиологические нормы из-за сложной ситуации с COVID-19. Об инциденте рассказывает издание DailyMail. Эксклюзивный перевод представляет своим читателям «ПолитРоссия».

Как сообщает британское СМИ, двое любовников в Индонезии были наказаны за нарушение законов шариата. Молодая пара была «уличена» в сексе до брака. За это влюбленных приговорили к ста ударам ротанговой тростью на площади перед мечетью.

Как уточняет DailyMail, мужчина не выдержал боли, и его порка была приостановлена, и тогда приступили к наказанию женщины. 

Как правило, публичная порка собирает большие толпы любопытных, однако из-за пандемии коронавируса на сей раз зрителей было значительно меньше. При этом  местные чиновники позаботились о том, чтобы были  принятые все необходимые меры профилактики заражения COVID-19. Перед поркой молодым «преступникам» измерили температуру и выдали защитные маски.

DailyMail сообщает, что недавно 40 ударов получил другой мужчина за то, что его застали в гостиничном номере с несовершеннолетней. Девушка избежала наказания.

Наказание в виде порки «практикуется» в Ачехе – крупной провинции Индонезии, расположенной в северной части Суматры. Это единственная административная территория страны, где действуют законы шариата. В Ачехе человека могут выпороть за азартные игры, прелюбодеяние, употребление алкоголя или гомосексуальные отношения. 

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как  молодой дайвер в Австралии чудом спасся от нападения тупорылой акулы.

 

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения