Общество
09.06 07:22

Ефремов может сесть в тюрьму за устроенное им "пьяное" ДТП в центре Москвы

Ефремов может сесть в тюрьму за устроенное им "пьяное" ДТП в центре Москвы

Актера после произошедшего ДТП проверяли сотрудники МВД на состояние алкогольного опьянения. За причинение вреда человеку, будучи в нетрезвом виде, Ефремов может сесть в тюрьму.

В Москве возбудили уголовное дело в отношении российского актера Михаила Ефремова. Это произошло после ДТП с его участием на Смоленской площади. Об этом сообщили в столичном главке МВД. Отмечается, что актера может ожидать лишение свободы на несколько лет за причинение тяжкого вреда человеку в состоянии алкогольного опьянения. Очевидцы аварии рассказали, что изначально было видно, что Ефремов был пьян. Данный факт позже подтвердился.

Авария произошла на Смоленской площади в Москве. Столкнулись иномарка и автомобиль российского автопрома. Как отметили сотрудники МВД, пострадал один из водителей. Тяжесть его травм пока не известна. На опубликованных ЦОДД материалах видно, как черная машина пересекает двойную сплошную и врезается в автомобиль, едущий по встречной полосе. Мужчину, с которым произошло столкновение у Ефремова, госпитализировали.  

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения