Общество
09.06 07:30

Пучков в "Милонов-шоу"назвал книгу про Зулейху чтивом для девочек

Пучков в "Милонов-шоу"назвал книгу про Зулейху чтивом для девочек

Книга про Зулейху была написана девочкой для девочек. В ней главное эмоции, а не историческая правда, заявил в беседе с депутатом Госдумы Виталием Милоновым переводчик, блогер и разработчик компьютерных игр Дмитрий "Гоблин" Пучков.

Диалог состоялся в рамках остросоциального и политического проекта "Милонов-шоу", который представляет Федеральное агентство новостей. В нем буду обсуждаться самые "горячие и неудобные темы". Для этого будут приглашаться красноречивые спикеры.

Участие в первом выпуске "Милонов-шоу" принял Дмитрий Пучков. Он высказал свое мнение о сериале "Зулейха открывает глава", премьера которого не так давно состоялась на российском телеканале.

Сериал был создан по книге Гузели Яхиной. Пучков раскритиковал данное произведение, заявив, что оно написано девочкой для девочек, чтобы "давить на эмоцию".

"Ах, тут жалко, ах, здесь жалко, посмотри, как несчастные люди страдают. Все доведено до идиотии, ну идиотия и получается", — подчеркнул блогер.

Пучков отметил, что роман далек от исторической правды. Автор, по его словам, не разбирается, как крестьяне жили, и как проводилась индустриализация в СССР.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения