Общество
09.06 08:24

Психотерапевт объяснил бурную реакцию россиян на видео про усыновление ребенка гей-парой

Психотерапевт объяснил бурную реакцию россиян на видео про усыновление ребенка гей-парой

Видео ФАН вызвало бурную реакцию, потому что российский менталитет воспринимает подобное как нечто чуждое. Об этом заявил врач-психотерапевт высшей категории Александр Федорович.

Традиционный менталитет россиян не готов принять, что гомосексуальные пары оказывают воздействие на психику детей, сообщил Александр Федорович. Россияне отреагировали неприятием такого, так как это противоречит базовым ценностям. Психотерапевт считает, что жители России не готовы смириться с тем, чтобы подобные пары занимались воспитанием детей, несмотря на то, что многие готовы к существованию с такими людьми, лишь бы они не выносили на показ свои наклонности. Об этом пишет ФБА "Экономика сегодня".

В одной из поправок к Конституции отмечается, что брак — это союз мужчины и женщины. Также в поправках внесено множество мер, которые направлены на изменение жизни россиян в лучшую сторону во всех сферах. Голосование по поправкам в Конституцию будет проходить с 25 июня по 1 июля. Указ уже подписан президентом РФ Владимиром Путиным.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения