Политика
10.06 14:27

Сенатор Джабаров уверен: провокации "оппозиции" перед плебисцитом будут пресечены

Сенатор Джабаров уверен: провокации "оппозиции" перед плебисцитом будут пресечены

Попытки так называемой оппозиции устроить провокации в преддверии общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ будут немедленно пресечены, заявил член Совета Федерации России Владимир Джабаров.

Накануне секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев не исключил вероятность проведения провокаций перед голосованием с целью манипулирования общественным мнением со стороны организаций, финансируемых из-за рубежа.

Как отметил Джабаров, Патрушев имеет большой опыт работы со спецслужбами, и если он говорит о планируемых Западом и "оппозицией" попытках посеять националистические и сепаратистские настроения в российском обществе, то у него на это есть основания.

Организаторы провокаций должны понести наказание по всей строгости действующего законодательства при попытке организовать протестное движение, подчеркнул Джабаров в интервью общественно-политическому изданию "Слово и Дело".

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию пройдет с 25 июня по 1 июля. Вносимые в Основной закон изменения направлены на улучшения жизни граждан России и предусматривают обеспечение государством доступности и качества медицинского обслуживания, обязательную и ежегодную индексацию пенсий, защиту прав трудящихся и недопустимость отчуждения российских территорий.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения