Общество
10.06 15:40

Депутат Госдумы призвал задуматься, почему Ефремову все сходило с рук

Депутат Госдумы призвал задуматься, почему Ефремову все сходило с рук

Пьяного Михаила Ефремова ранее отпускали после езды в нетрезвом виде, заявил депутат Госдумы, лидер межрегионального общественного движения "Убитые дороги" Александр Васильев.

Политик выступил на видеоконференции Медиагруппы "Патриот". Депутат Госдумы рассказал, что Ефремов постоянно злоупотреблял спиртными напитками. Он садился пьяным за руль и регулярно нарушал закон. Много раз актера задерживали, однако ему все сходило с рук. Сотрудники ГИБДД неоднократно останавливали пьяного Ефремова и сопровождали его домой. За него вступались могущественные покровители, которым звонил актер, сказал лидер межрегионального общественного движения "Убитые дороги".

Эта ситуация вызывает ряд вопросов. Непонятно, почему Ефремов не попался до сих пор. Своим поступком актер показал неуважительное отношение к стране и ее жителям, пишет "Экономика сегодня". 

Смертельное ДТП произошло в центре Москвы 8 июня. За рулем одного из автомобилей сидел актер Михаил Ефремов. Джип врезался в фургон, после чего водитель второго транспортного средства погиб. Ефремова отправили на два месяца под домашний арест, в отношении него возбуждено уголовное дело. 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения