Общество
10.06 17:27

Публицист Носиков призвал "защитников" Ефремова взглянуть правде в глаза

Публицист Носиков призвал "защитников" Ефремова взглянуть правде в глаза

Публицист Роман Носиков обратился к защитникам Ефремова, высмеяв версию о спланированной провокации и вине государства в смертельном ДТП с участием актера.

Носиков предположил, как видят ситуацию оппозиционеры, рьяно выступающие против действующей власти. В первую очередь они оправдывают алкоголизм артиста, ведь таким образом он справляется с "беспросветной" российской действительностью. Состояние автомобиля после аварии и неудавшееся спасение пострадавшего мужчины в больнице указывают на "клептократический режим" в стране и "ужасную" российскую медицину, сыронизировал публицист. "Кремлевские" СМИ, по мнению защитников Ефремова, подделывают данные, и авария была провокацией в сторону оппозиционного актера.

Носиков заявил, что заступившиеся за артиста люди и стали виновниками скандального ДТП. 

"Вы бесконечно выдавали ему деньги и славу в обмен на кривлянье. Если бы не вы — все могло быть иначе", — добавил публицист.

Он также отметил, что все эти защитники Ефремова закрывали глаза на его "маленькие слабости" и помогали ему разбираться с полицией после пьяных инцидентов. Оппозиционеры оправдывали "свинство" артиста, позволяя ему все дальше заходить в своих выходках, заключил Носиков в материале Федерального агентства новостей.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения