Артиста Ефремова увезли на допрос по новому уголовному делу

Артиста Ефремова увезли на допрос по новому уголовному делу
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Актера Михаила Ефремова увели из квартиры, где он содержится под домашним арестом, в отделение полиции по новому уголовному делу. Предположительно, поводом для очередного допроса стало возбужденное накануне дело о сбыте ему наркотиков.

Заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова увезли из квартиры, где он заперт на домашний арест до 9 августа. Как сообщил источник в правоохранительных органах, актера увезли на допрос по уголовному делу о сбыте ему наркотических средств. Это второй эпизод, вменяемый Ефремову с момента аварии 8 июня.

Ранее стало известно, что в крови артиста нашли следы наркотических веществ. Это произошло после смертельного ДТП, которое актер устроил в центре Москвы. 

Кроме того, в четверг, 11 июня, стало известно, что Ефремов зарегистрировался в мессенджере, хотя домашний арест предполагает запрет пользования Интернетом. Сотрудники ФСИН, по данным канала, приехали в квартиру Ефремова именно после сообщений ряда каналов о его регистрации в мессенджере.

Ефремову запрещено без разрешения покидать жилище. Нельзя также общаться с журналистами. Разрешены контакты только со следователями и адвокатами, а также с членами семьи, пишет ФАН.

Вам понравилась статья?