Глава МГ "Патриот" Столярчук предложил помощь родным погибшего в ДТП Захарова

Глава МГ "Патриот" Столярчук предложил помощь родным погибшего в ДТП Захарова
Федеральное агентство новостей

Медиагруппа "Патриот" считает своим долгом оказать помощь родственникам погибшего в аварии Сергея Захарова, заявил Николай Столярчук.

В Москве 8 июня на Смоленской площади произошло ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Российский артист в состоянии алкогольного опьянения выехал на "встречку" и протаранил фургон. За рулем машины находился Сергей Захаров, который позже скончался в больнице от полученных травм.

По словам главы Медиагруппы "Патриот" Николая Столярчука, сейчас появляется информация, что Ефремов обратился за защитой к известным и дорогостоящим адвокатам. Актер так и не предложил никакой помощи родственникам погибшего мужчины, прислав только венки на похороны. Все это говорит о лицемерности артиста: с одной стороны —  борец, "оппозиционер", с другой — любитель алкоголя и запрещенных веществ.

"Можно понять родственников погибшего Захарова, которые не хотят общаться с подобным человеком, прикрывать его преступления и аморальное поведение. Ефремов должен ответить по всей строгости закона, а ведь он уже получил домашний арест вместо заключения под стражу", — подчеркнул глава Медиагруппы "Патриот".

Николай Столярчук заявил, что МГ "Патриот" готова оказать материальную и юридическую помощь родственникам Захарова. Несмотря на свою известность и деньги, Ефремов не должен избежать наказания по всей строгости закона за совершенное преступление.

Сотрудники прокуратуры сообщили об обнаруженных в анализах артиста следах наркотиков. Сейчас многие известные люди выражают свою поддержку семье Захарченко и призывают наказать Ефремова. Так, депутат ГД Леонид Калашников заявил, что актер должен отправиться в тюрьму.