Эксперт Бредихин рассказал, когда Россия введет войска в США

Эксперт Бредихин рассказал, когда Россия введет войска в США

Спрос рождает предложение, а при нравственной и духовной деградации особую актуальность приобретает разврат. Так в Соединенных Штатах начали набирать популярность «голые» кофейни, где миловидные барышни продают и подают напитки, лишь слегка прикрыв причинные места. В беседе с «ПолитРоссией» кандидат исторических наук, научный руководитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин объяснил новый американский феномен.

В американском городе Сиэтл, где леворадикальные борцы за права афроамериканцев образую свою автономию, независимую от Вашингтона, теперь можно купить кофе у полуголых дам. Себя работницы «голых» кофеен называют «бикини-бариста», а началось все с необычной акции.

В один из дней, когда Сиэтл переживал аномально жаркую погоду, владелец одной из кофеен буквально раздел своих сотрудниц до трусов. После того как бизнесмен понял, что в тот день продажи выросли, «голую» акцию начали проводить еженедельно. Затем это дело отделилось в отдельную бизнес-модель, поскольку продажи неимоверно выросли. Позже полуголые барышни разливали кофе по всему штату.

В то время, как одни американки борются за целомудренность и свои права, другие раздеваются, чтобы повысить продажи кофейной точки. Как пишет издание Bird in flight, первой тему феномена «голых» бариста раскрыла американский фотограф Изабель Дитз Хартманн.

Эксперт Бредихин рассказал, когда Россия введет войска в США

Как отметил в беседе с «ПолитРоссией» глава Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин, сейчас американцы переживают непростые времена. С учетом того социально-нравственного бардака, который можно было наблюдать в Америке последние пару десятилетий, развращение нации не удивительно, считает политолог.

«Сейчас США переживают свои 1990-е, переход от одного формата к другому. На новую ступень в Америке сегодня поднимаются представители ЛГБТ-сообществ, левые социалисты, которые получают реальную власть в стране, и другие силы. Благодаря этой ситуации выходит на новый уровень и разложение общества. А ведь в Соединенных Штатах, еще до начала беспорядков, расцветало и прекрасно себя чувствовало то мракобесие, в которое они погрузили сами себя.

Законодательное утверждение права выбора гендера и подобные тому вещи теперь порождают нечто новое. Думаю, что недалеко до момента, когда официантки в США будут ходить просто голые», – заявил он.

Эксперт Бредихин рассказал, когда Россия введет войска в США

По мнению спикера, нынешние США напоминают древний Рим, незадолго до того, как город и Римскую Империю уничтожили варвары.

«Положение в Америке напоминает древний Рим. Не варвары подорвали основы Рима, как не россияне подорвали США, вместо этого сами жители Рима – читай США, – которые погрузились в разврат, погрязли в богатстве и, откровенно, зажрались. Древние римляне разрушили свои духовные и моральные основы, а Соединение Штаты идут по тому же пути. И в различные времена различные страны тоже повторяли этот сценарий: достигался определенный уровень развития государства, после которого происходило нечто, что возвращало страну на десятки или даже сотни лет назад», – заявил он.

Антон Бредихин не исключает военной операции РФ по введению войск в Штаты, когда это государство достигнет морально-духовного дна. При дальнейшей деградации США адекватным американцам может потребоваться защита, уверен эксперт.

«Не исключено, что после всех нововведений США подобного толка, и России будет пора задуматься: а не ввести ли войска в Соединенные Штаты, чтобы попытаться защитить то оставшееся здравое, в первую очередь, американских пуритан. Возможно, пуританам, семейной Америке с духовными и нравственными ценностями, понадобится наша помощь», – заявил он.

Эксперт Бредихин рассказал, когда Россия введет войска в США

К слову, в беседе «ПолитРоссией» юрисконсульт Городского юридического ситуационного центра содействия бизнесу Донатас Спераускас заявил, что в России закон не запрещает открытие «голых» кофеен. Тем не менее, в РФ подобного нет.

Как заявил Антон Бредихин, открытие таких низкосортных заведений в России, где девушки будут торговать не столько кофе, сколько своим телом, сродни открытию публичных домов.

«Узаконить тогда публичные дома нужно, легализовать проституцию. Будут тогда и голые кофейни, и голые автомойки и так далее», – иронизирует аналитик.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что  развратная 24-летняя замглавы МВД Украины выставила себя на торги.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: Prt Scr birdinflight.com

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения