Общество
13.06 16:08

Доктор Сосновский рассказал о невербальных сигналах в видеообращении Ефремова

Доктор Сосновский рассказал о невербальных сигналах в видеообращении Ефремова
Доктор Сосновский рассказал о невербальных сигналах в видеообращении Ефремова
Zamir Usmanov / Russian Look / Global Look Press

Журналист и политолог Александр Сосновский заявил, что считает Михаила Ефремова талантливым актером, но не верит в его раскаяние после «пьяного» ДТП.

Напомнил, 8 июня артист спровоцировал аварию, в которой погиб 58-летний курьер Сергей Захаров – именно в его машину влетел джип Ефремова, выехав на встречку. При этом актер находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Более того, экспертиза выявила в его организме содержание наркотиков.

Ефремов, которому теперь грозит до 12 лет лишения свободы, раскаялся на камеру – он записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего и у своих близких, которых, по собственному признанию, разочаровал.

Однако доктор Сосновский не поверил в искренность артиста. В своем Telegram-канале журналист и политолог написал:

«Уважаемые коллеги, раскаяние актера, замечу – талантливого, выглядит как монолог со сцены. Целый ряд невербальных сигналов, от позы, положения рук и до “расхождения образа” глаз и губ, не позволяет мне сказать: “Верю”. Хочу ошибаться. Очень хочу…».

Ранее в том, что Ефремов действительно был искренен на кадрах видео, усомнились многие другие эксперты. В том числе эксперт по мимике, которая в эксклюзивном комментарии для «ПолитРоссии» разоблачила уловки актера.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения