vk rtrg
Политика
14.06 12:51

Милонов назвал агрессией попытки веганского меньшинства навязать свою позицию большинству

Милонов назвал агрессией попытки веганского меньшинства навязать свою позицию большинству

Администрация Facebook отказала некоторым производителям мяса в размещении рекламы на своей площадке, объяснив это тем, что подобные продукты оскорбляют вегетарианцев. Событие прокомментировал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Милонов отметил, что отказ от употребления в пищу мяса является нормальным. В качестве примера он привел христианские посты, пишет iReactor. Однако даже монахи, которые по религиозным соображениям не едят мясо, ни за что не будут выступать против такой рекламы.

По мнению депутата, подобная агрессивная политика может свидетельствовать о том, что у группы людей развиваются психические заболевания. Милонов отметил: такие веганы являются своеобразными "пищевыми гомосексуалистами". В этом случае и запускаются агрессивные кампании против тех, кто ест мясо. Мясоедов начинают сравнивать с гомофобами и людьми второго сорта.

Депутат подчеркнул: агрессивно настроенное меньшинство начинает требовать не просто равноправия, а привилегий перед большинством. Это говорит лишь о том, что их вера в собственные идеалы не способна выдержать какой-то рекламы в Facebook. Милонов не исключил, что вегетарианцы поддаются соблазну съесть мясо, видя рекламные сообщения в социальной сети.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения