vk rtrg

Солист «На-НА» рассказал, как случайно узнал о своем раке

Солист «На-НА» рассказал, как случайно узнал о своем раке

Рак победить без денег практически невозможно. Об этом рассказал певец группы «На-На» Владимир Левкин во время онлайн-эфира на тему «5 лет со дня смерти Жанны Фриске. Как лечат онкологические заболевания в России сегодня», организованного Федеральным агентством новостей (ФАН) и Медиагруппой «Патриот».

Напомним, страшный диагноз экс-солист поп-коллектива «На-На» услышал, когда ему было 36 лет. Он поборол рак и рецидив. По словам артиста, деньги играют ключевую роль в лечении рака.

«Если говорить медицинским языком: мы все практически находимся в ремиссии. Я дважды через это прошел. Без денег вылечиться невозможно, большую помощь оказывает государство (с помощью страховки медицинской), заболевание требует вложений», – рассказал он.

Левкин отметил, что каждый организм по-разному реагирует на препараты, поэтому очень важно подобрать правильные лекарства для победы над раком.

«Часто люди едут лечиться за границу. Не потому что у нас лечить не умеют, а потому что у нас препараты некоторые не сертифицированы. Каждый год расширяется список болезней, уже больше 100 разновидностей раковых заболеваний. Каждый раз много препаратов. Тестирование и их разрешение должно быть больше», – считает артист.

Что касается сбора денег звездам, то, по словам Левкина, перед болезнью все равны.

«Господь говорил: "Проси, но будь готов к ответу". Всегда человек, когда просит, мысленно готов к любому ответу, у него нет выхода. Когда нужны деньги, мне кажется, здесь нет разницы – знаменитый ты или нет. Когда на кону стоит жизнь, возможно практически все», – отметил он.

Левкин порекомендовал всем проходить медицинское обследование ежегодно, потому что на ранней стадии вылечить рак гораздо проще, нежели на последней, когда шансы на излечение практически равны нулю.

«Друзья, любите друг друга и себя, но не до самовлюбленности. Раз в год пройти проверку – это раз в неделю в бар сходить по деньгам. Чем раньше начнется лечение, тем процент выздоровления намного выше. У нас сейчас высокий процент из-за технологий. Но если вас диагностировали на ранней стадии, это больший процент выздоровления», – подчеркнул он.

Левкин добавил, что был болен раком семь лет и не знал об этом. По его мнению, сыграть роковую роль в активизации раковых клеток мог стресс, однако до сих пор нет точного ответа, откуда берется рак.

Ранее врач-диетолог объяснила, как в погоне за фигурой не потерять здоровье.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения