Общество
16.06 06:06

Соловьев раскритиковал попытку "Современника" оправдать Ефремова

Соловьев раскритиковал попытку "Современника" оправдать Ефремова

Журналист Владимир Соловьев прокомментировал коллективное заявление театра "Современник" по поводу ДТП с участием Михаила Ефремова. Коллеги актера призвали общественность проявить милосердие к артисту.

Владимир Соловьев раскритиковал позицию столичного театра. Он считает, что лучше бы театр и дальше сохранял молчание в этой ситуации, чем делал бы подобные заявления. 

Театр "Современник" ранее опубликовал заявление, в котором объяснил свое молчание по поводу смертельной аварии, произошедшей по вине актера Ефремова. Коллеги актера заявили, что им потребовалось время, чтобы осмыслить эту трагедию. Именно этим и было вызвано отсутствие комментариев относительно ДТП, пояснили в театре.

ДТП с участием Ефремова произошло в центре Москвы 8 июня. Актер сел пьяным за руль и выехал на встречную полосу, спровоцировав столкновение с другим транспортным средством. В результате аварии погиб водитель второй машины. В крови актера были найдены алкоголь и наркотические вещества. Против Ефремова завели уголовное дело, суд назначил ему домашний арест на время следствия.

Российский продюсер Иосиф Пригожин ранее заявил, что Ефремов нарушил сразу четыре закона во время ДТП. Он отметил, что актер вел машину в пьяном виде, пересек две сплошные линии на дороге, употребил наркотики и стал причиной смерти человека.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения