vk rtrg

Опубликовано видео ссоры Ещенко и Соколова перед убийством историком

Опубликовано видео ссоры Ещенко и Соколова перед убийством историком
Опубликовано видео ссоры Ещенко и Соколова перед убийством историком
/ Невские Новости

Видеозапись, на которой запечатлена размолвка Соколова с любовницей, была снята обвиняемым на мобильный телефон. Защита историка планирует использовать данный материал в суде.

Преподаватель СПбГУ Олег Соколов заявил о причинах убийства Анастасии Ещенко. Девушка состояла с ним в близких отношениях, которые, предположительно, сопровождались ревностью молодой женщины к семье ученого. Позднее, после сильной ссоры, историк выстрелил в нее, убив на месте. Тело он расчленил и выбросил в Мойку. 

Новый адвокат обвиняемого Сергей Лукьянов представляет Олега Соколова в суде. Видеоматериал, полученный с телефона своего подзащитного, предположительно, необходим для поиска смягчающих обстоятельств преступления.

Короткая видеозапись показывает открытый конфликт между ученым и его любовницей. Они сильно ссорятся, и Анастасия Ещенко находится в состоянии истерики. Съемка на телефон еще большее выводит ее из себя. 

Ранее адвокат Соколова уже заявлял о намерении обнародовать видео, которое было снято в разгар ссоры с убитой студенткой.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения