Фермер-сыровар объяснил, почему оппозиция против поправок к Конституции

Фермер-сыровар объяснил, почему оппозиция против поправок к Конституции
ФБА "Экономика сегодня"  /  Андрей Союстов

Фермер-сыровар Олег Сирота пожаловался на российских активистов – носителей «либеральных» ценностей. В ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» предприниматель рассказал, как его затравили в Сети, когда он решил открыть свое дело.

«Сначала сильно травмировало. Часто не спал по ночам. Писали, что ничего не получится с самого первого дня. Из 1000 комментариев было 998, что чиновники разденут до трусов», – заявил Олег Сирота, рассказывая о критике со стороны либералов.

По словам фермера, позже он пришел к пониманию того, что отечественные либералы и так называемые оппозиционеры игнорируют реальность. У этих людей, объяснил Олег Сирота, есть мнение, что в РФ никто ничего не производит, а если производит – это или «плохо», или «коррупция».

«Такая у них цель, наверное, парадигма, и они как барабан это крутят постоянно. Большинство тех же критиков, они же сами не работали, не знают даже, как это все функционирует», – подчеркнул спикер в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Олег Сирота также отметил, что с нетерпением ждет голосования по поправкам к Конституции РФ. Он надеется, что предприниматели будут впервые упомянуты в Основном документе страны.

«Государство будет нас защищать и поддерживать, чтобы нас было больше. Это очень важно для меня, моей семьи», — отметил фермер.

Он рассказал, что считает голосование по конституции мегареферендумом.

«Если общество проголосует за то, что предприниматели есть, это будет сигнал, что общество стало нас ценить, что мы нужны», — поделился сыровар. 

Другие поправки, которые ему кажутся очень важными, это повышение минимального размера оплаты труда и поправка о здравоохранении.

При этом Сирота рассказал, что, когда снялся в ролике RT в поддержку голосования по поправкам, на него обрушился очередной шквал критики от «оппозиции».

«Это же политика – назло бабушке отморожу уши», — прокомментировал он поведение критиков.

Напомним, голосование по поправкам к Конституции пройдёт с 25 июня по 1 июля. У россиян будет целая неделя, чтобы отдать свой голос, — такая мера поможет минимизировать риски, связанные с коронавирусом.