Моряки дальних постов Северного флота досрочно проголосовали по поправкам в Конституцию

Моряки дальних постов Северного флота досрочно проголосовали по поправкам в Конституцию
vk.com  /  группа Мурманск

Смотрители маяков и военнослужащие дальних постов Северного флота досрочно проголосовали по поправкам в Конституцию. Об этом сообщили в пресс-службе флота.

В сообщении пресс-службы флота говорится, что военные с дальних постов и маячники Северного флота, находящиеся на службе на побережье Кольского полуострова и на островах Баренцева моря, досрочно приняли участие во всероссийском голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ. Отмечается, что голосование прошло в нескольких частях и подразделениях, в которые можно попасть только по воздуху или на водном транспорте. Об этом пишет ТАСС.

Первыми проголосовали на Северном флоте моряки корабля "Вице-адмирал Кулаков" перед началом межфлотского перехода на Балтику. Всего в голосовании приняли участие 520 человек из военнослужащих и гражданского персонала.

Президент РФ Владимир Путин утвердил даты, с 25 июня по 1 июля, когда в РФ состоится голосование по поправкам в Конституцию. Поправки затрагивают многие сферы жизни россиян и направлены на их улучшение. Среди изменений предлагается запретить всяческие действия, направленные на изменение границы РФ, а также меры по международному поддержанию мира.