Голливуд разочаровал Меган Маркл

Голливуд разочаровал Меган Маркл

Жена принца Гарри Меган Маркл разочаровалась в Голливуде, который не заинтересовался ее персоной. Об этом пишет CCN. Эксклюзивный перевод статьи своим читателям предоставляет «ПолитРоссия».

Предложения от Голливуда не оправдали ожидания  Меган Маркл,  и она должна с этим смириться, пишет издание.

Несмотря на то, что Меган стала известной личностью благодаря тому, что стала женой принца Гарри, Голливуд не интересуется красавицей и делает ей посредственные предложения. Это стало откровением для Меган, которая ожидала, что ее брак с принцем откроет ей двери в Голливуд.

Конечно, отрицать того, что предложения из Голливуда поступают, нельзя. Но они недостаточно хороши для «герцогини Малибу», отмечает с иронией издание. В какой-то момент Меган придется смириться с тем, что в «голливудской игре есть уровни», добавляют авторы статьи.

Меган Маркл была разочарована своим возвращением в Лос-Анджелес после того, как она с мужем официально сложили с себя полномочия старших членов королевской семьи. Вероятно, Меган рассчитывала, что это даст им привилегии, и ей посыпятся предложения от голливудских режиссеров, однако ее ожидала жестокая реальность.

Социальные волнения и пандемия перевернули мир с ног на голову, но для Меган Маркл и принца Гарри мир стал еще более хаотичным. И предложения на престижные голливудские роли не стали реальностью.

Ранее стало известно, что принц Гарри планировал бегство из королевской семьи еще до Меган Маркл.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения